Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Habe ich richtig gerechnet? 3tan(x-22,5°)=0,8391
Nächste
»
+
0
Daumen
795
Aufrufe
3tan(x-22,5°)=0,8391
x=38,126°
trigonometrische
tangens
goniometrische-gleichung
Gefragt
14 Okt 2013
von
Gast
Musst du nur eine Lösung angeben? (Die angegebene stimmt)
📘 Siehe "Trigonometrische" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Ja, Du hast richtig gerechnet ;).
Grüße
Beantwortet
14 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Ob du richtig gerechnet hast, kann man allein anhand des Ergebnisses nicht sicher sagen. Das korrekte Ergebnis spricht jedoch dafür :-)
Beantwortet
14 Okt 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Gleichung lösen! tan (2 x) • tanx= 1
Gefragt
5 Jan 2016
von
Gast
trigonometrische
tangens
brüche
goniometrische-gleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Gleichungen richtig lösen. 2*cos^2(x) = 3 - 3*sin(x)
Gefragt
6 Jul 2017
von
Sliverdart
trigonometrie
trigonometrische
satz-des-pythagoras
winkelfunktion
goniometrische-gleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich die folgende trigonometrische Gleichung? 2cos^2 x+sinx-1=0 und 2sin^2 x+3cosx=0
Gefragt
3 Jan 2016
von
Gast
trigonometrische
satz-des-pythagoras
goniometrische-gleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Gleichung tan^2(x) - 3 tan(x) + 2 = 0
Gefragt
29 Dez 2018
von
moonlight256.
trigonometrische
goniometrische-gleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Gleichung 7sin(x)-13cos(x)=0
Gefragt
12 Sep 2016
von
Gast
trigonometrische
sinus
goniometrische-gleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community