0 Daumen
834 Aufrufe

f(x)= x^2+3x ; a= -3 ; b= 1

kann mir das jemand verständlich erklären und die schritte

von

1 Antwort

0 Daumen

fx= x^2+3x ; a= -3 ; b= 1.

die schritte

1. Schritt: Skizze der Funktion

2. Schritt: Berechne das Integral von f(x) _(-3)^{1} .

3. Schritt: m_ = (Resultat von 2. Schritt)/(1 - (-3))

4. Schritt: y = m_ in der Skizze aus dem ersten Schritt ergänzen.

von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community