0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie rechnet man nochmal 10,8 : 2,45 ohne Taschenrechner?

25,5:2 könnte ich bestimmen, das Problem ist das 2,45 (wegen dem Komma)

Avatar von

Verwende den Rechner für das Schrifliche Dividieren:

https://www.matheretter.de/rechner/schriftliche-division

Der Quotient
$$ 10.8 : 2.45$$ist gleichwertig zu den folgenden Termen:$$1080 : 245 = 216 : 49 = 4\:\dfrac{20}{49}.$$Im übrigen gibt es eine Diskrepanz zwischen Ttel und Text deiner Frage.

1 Antwort

0 Daumen

10,8 : 2,45

= 1080:245

= 216/49

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community