0 Daumen
1,6k Aufrufe

Eine Zufallsvariable X ist Binomialverteilt mit n=100 und p=0,3

Der Erwartungswert, die Varianz und die Standardabweichung von X?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Erwartungswert=n·p=30

Rest siehe hier: https://123mathe.de/formelsammlung-zur-beschreibenden-statistik

 

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Erwartungswert:$$\mu=n\cdot p$$ Varianz:$$\sigma^2=n\cdot p \cdot (1-p)$$

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community