0 Daumen
1,5k Aufrufe

Formulieren Sie den Mittelwertsatz der Differentialrechnung von Lagrange.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

 gute Formulierungen für dem MWS findest du in wikipedia, allerdings stammt der eher von Cauchy als von Lagrange.

 in welchem Zusammenhang steht die Frage und ist das exakt die Aufgabe?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Das ist die exakte Frage, die uns gestellt ist. Es gibt leider keine additionelle Informationen zur Frage.

Dann nimm einfach den "normalen" MWS, oder sieh in deinem skript oder Mitschrift nach.

Gruß lul

0 Daumen

MWS von Cauchy = MWS der Integralrechnung

MWS von Lagrange = MWS der Differentialrechnung

z.B hier

http://www.aleph1.info/?call=Puc&permalink=eha1_7.7

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community