0 Daumen
994 Aufrufe

Seien f,g : [0, ∞) → ℝ gegeben durch

$$ f(x) := \int_{0}^{1} \frac{e^{-(1+y^2)x^2}}{1+y^2} \; dy, \qquad g(x) := \left(\int_{0}^{x} e^{-y^2} ;dy \right)^2 $$

Gegeben sind die beiden Integrale. Wie zeige ich, dass f+g konstant ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

zeige, dass (f+g)'=0

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Bitte hierbei um Hilfe :/

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community