+1 Daumen
1,8k Aufrufe

Eine Klausur besteht aus 14 Single-Choice Fragen. Bei jeder Frage gibt es 4 vorgegebene Antwortmöglichkeiten, von denen jeweils genau eine richtig ist.

Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass durch bloßes Raten keine Frage richtig beantwortet wird?

(Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)


Stimmt mein Lösungsansatz?

(3/4)/14=0,05357 =5,357%

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

(3/4)^14=1,78%

Dein Ansatz erscheint mir nicht richtig.

Avatar von 26 k

Vielen Dank für die schnelle Antwort :)

cooler name Benutzer2313

Danke gleichfalls Benutzer121 :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community