0 Daumen
903 Aufrufe

Gegeben ist die Mengen B={3,4,5}, C={2,3,5,7,9}, D={1,2,3,5}, E={B,C}

Nun soll ich zwei Wertepaare angeben, die die Bedingung B × (R\Z) erfüllen.

Leider weiß ich überhaupt nicht, wie ich auf die Lösung komme.

Kann mir da jemand behilflich sein?


:)

Avatar von

Was ist denn bei dir R? Die reellen Zahlen??

1 Antwort

0 Daumen

Hallo du musst eine Zahl aus B und eine beliebige nicht ganze Zahl zu einem Paar machen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community