0 Daumen
757 Aufrufe

Für Konstanten a,b,t0 ,t1 ist die Parametrisierung

C:[ t0 , t1 ] → ℝ2 : t = ( t, at + b) T einer Kurve.

a) Bestimmen Sie die Konstanten a,b,t0 ,t1 so, dass C eine Kurve K von (2,3)T nach (3,7)T

parametrisiert.

Ich habe folgende Werte berechnet, welche auch stimmen.

t0=2, t1=3, a=3, b=-2

b) Bestimmen Sie die Länge der Kurve K aus (a)

Ich verstehe nicht wie ich hier vorgehen soll.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hallo

 du berechnest da Integral |C'(t)|dt von t0 bis t1 (Betrag des Tengentenvektors integrieren das solltet ihr aber gehabt haben.

Gru lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community