0 Daumen
1,9k Aufrufe

Eine Reisegruppe mit fünf Personen plant eine Fahrt durch die Wüste und nimmt Wasser für 14 Tage mit. Zu Beginn der Reise vergrößert sich die Reisegruppe um zwei Personen.

Wie viele Tage reicht das Wasser jetzt?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

5 Personen = 14 Tage

1 Person = 5*14= 70 Tage

7 Personen= 70/7= 10 Tage

Avatar von 28 k

das ist super geklärt , aber was ist genau der Gedanke von 5*14  ?

ich würde gerne ein Signal verstehen damit ich weitere Formen gut kappieren und auflösen kann . danke im Voraus

 für 1 person reicht das Wasser 70 Tage,das die für 5 personen in 14 Tage reichen würde


habe ich richtig verstanden ?

Ja. Dad hast du richtig verstanden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community