Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Überprüfe ob das Viereck ein Rechteck ist!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Ich komme bei dieser Aufgabe einfach nicht weiter!
Überprüfe ob das Viereck ein Rechteck ist!
A=(1|1);B=(5|4);C=(4|7);D=(0|4)
Mit Skizze bitte
betrag
winkel
vektoren
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Betrag" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn es ein Rechteck ist, müssen die Winkel zwischen A und B, B und C, C und D, D und A alle 90° betragen. Das könntest du ja überprüfen.
Beantwortet
20 Okt 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ja das verstehe ich aber ich brauche eine Skizze bitte
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Überprüfe, ob das Viereck ein Parallelogramm ist. d) A(5/1/2), B(6/2/3), C(6/2/5), D(5/1/4)
Gefragt
29 Nov 2015
von
Gast
vektoren
rechteck
parallelogramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Überprüfen ob das Viereck ein Rechteck ist
Gefragt
12 Mär 2019
von
Gast
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie, ob das Viereck ABCD ein Rechteck ist
Gefragt
9 Mär 2019
von
Gast
vektoren
skalarprodukt
+
0
Daumen
2
Antworten
Prüfe rechnerisch, ob das Viereck ABCD ein Parallelogramm( Rechteck; Quadrat) ist?
Gefragt
15 Okt 2012
von
levje
funktionsgleichung
rechteck
quadrate
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechnen die Beträge von a und b, sowie das Skalarprodukt a•b und den eingeschlossenen Winkel Φ
Gefragt
2 Mai 2022
von
WilliPaul
skalarprodukt
vektoren
winkel
betrag
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community