0 Daumen
2,9k Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-07-21 um 14.00.23.png

Hilfe! Ich komme da auf 496, richtig ist aber 107 ...

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Hast du auf die Summationsgrenzen geachtet?

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

= 3*11 +5*9 +1*8 +7*3

= 107

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo Laura,  

berechne die Teme  xi · yi   in der Summe  für i = 3,4,5 und 6  und addiere die Ergebnisse.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community