0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-07-21 um 13.52.05.png

Hilfe! Brauche den Rechenweg

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

(2-1)!·14+(3-1)!·9+(4-1)!·5+(5-1)·35 =

1·14   +  1·2·9   +   1·2·3·5   +   1·2·3·4·35

Avatar von 124 k 🚀

Hab es auch so gerechnet! Hatte einen Zahlendreher

0 Daumen

=( 2-1)! *14 +(3-1) ! * 9 +(4-1) ! *5 +(5-1)!*35

=1! *14 +2 ! *9 +3! *5 +4! *35

=14 + 18+ 30+840

=902

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community