+1 Daumen
576 Aufrufe

Ich soll folgendes Lemma beweisen:
Sei X ein stark regulärer Graph mit den Parametern (n,k,a,c) und unterschiedlichen Eigenwerten k, theta und tau. Dann ist

m_{ θ }m_{ τ }=\frac { (nkk̅) }{ (θ-τ)^{ 2 } } .

Als Infos:
m_{ θ }=\frac { 1 }{ 2 } ((n-1)-\frac { 2k+(n-1)(a-c) }{ √∆ } )\\ Und\\ m_{ τ }=\frac { 1 }{ 2 } ((n-1)+\frac { 2k+(n-1)(a-c) }{ √∆ } /).

und

(θ-τ)^2=(θ+τ)^2-4θτ=(a-c)^2+4(k-c)=∆.

Komplement von k=n-k-1

Kann mir jemand die Rechenschritte durchgeben? Ich rechne nun schon sehr lange und komme einfach nicht drauf... Solltet ihr noch weitere Daten benötigen, dann gebe ich sie gerne durch .

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community