0 Daumen
2,7k Aufrufe


folgende Formel F = -D*s soll nach s umgestellt werden.


Kann den Weg aber nicht nachvollziehen!


Danke und Gruß im Voraus


Nico

Avatar von

Was ist denn das Ergebnis das raus kommen soll?

1 Antwort

+1 Daumen

F = -D*s       | : (-D)

F/(-D) = s

Bei einem Bruch kannst du das Minus im Nenner auch vor den Bruchstrich schreiben.

Somit

s = - (F / D)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community