0 Daumen
3,3k Aufrufe

image.jpg

Vereinfache folgende Terme



....

Bitte den Rechenweg dazu schreiben

Avatar von

Was hindert dich daran deine Hausaufgaben selber zu machen?

Es ist keine Hausaufgabe es ist eine Übung die ich nicht verstehe

Möchtest du nicht versuchen, deine Hausaufgaben selbst zu lösen?

Dann mal anders. Was verstehst du denn nicht?

Wie ich den Term vereinfachen soll

Du musst lediglich die Klammern auflösen mit Hilfe des Distributivgesetzes.

1 Antwort

0 Daumen

a)= 6*3x +6*7=18x +42

b)=4*2-4*6d=8-24d

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ich danke dir für deine Antwort kannst du es bei c) d) und e) genau so machen

Wäre mega nett

Und wenn du es mal selber versuchst?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community