0 Daumen
870 Aufrufe

Was ist (x^2+2)^4 integriert ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du kannst auch zuerst vor dem Integrieren ausmultiplizieren:

(x^2+2)^4 =(x^2+2)^2 *(x^2+2)^2

=(x^4 +4x^2 +4)^2

= x^8 +8x^6 +24x^4 +32 x^2 +16

Lösung:

=x^9/9 + (8 x^7)/7 + (24 x^5)/5 + (32 x^3)/3 + 16 x + C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Jul 2018 von Gast
3 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community