0 Daumen
802 Aufrufe

Es gibt 3^5=243 Tippreihenfolgen.

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass jede Runde falsch vorausgesagt wird?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Es gibt 3^{5}=243 Tippreihenfolgen.

Das sind automatisch die "möglichen Ausfälle" für die Frage unten:



Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass jede Runde falsch vorausgesagt wird?

Günstige Ausfälle für "immer falsch" gibt es 2^5 .

P(alle 5 Runden falsch) = 2^5 / 3^5 = (2/3)^5

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community