0 Daumen
410 Aufrufe

Wir haben hier gerade ein absolutes Brett vorm Kopf.

Kann uns jemand helfen?

[?] : 1/6 = 12

[?] : 5 = 1 /2


[?] : 2/5 = 11/5

[?] : 5/4 = 3/4


6/5 : [?] = 3/10

[?] : 8/5 = 3/2


3/4 : [?] = 5/2

[?] : 5/22 = 11/3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

seht das doch als eine Gleichung, wobei [] = x

x:(1/6) = 12   |*(1/6)

x = 12*1/6  

x = 2


So könnt ihr auch die anderen lösen ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 21 Mär 2018 von Abb23

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community