0 Daumen
816 Aufrufe

Wir haben das in der Schule durchgemacht, habe aber keine Ahnung, was hier gerechnet wurde.. kann mir das jemand erklären? Vor allem der Einsatz der Trapezformel.1537112396282444187423.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A = 1/2 * (f(1) + f(4)) * (4 - 1) = 15

A = 1/2 * (2 + 8) * (4 - 1) = 15

~plot~ 2x;x=1;x=4;[[-1|15|-1|11]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community