0 Daumen
958 Aufrufe

a) Jedem x- Wert ist ein Funktionswert zuzuordnen, der viermal so groß wie der x- Wert ist. Davon ist die Zahl 4 zu subtrahieren.

b) Der Funktionswert entsteht durch Quadratur des x- Wertes abzüglich des dreifachen x- Wertes.

c) Der Funktionswert ist identisch mit dem jeweiligen x- Wert.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

 du musst schon sagen ,was du nicht kannst. a. weisst du was das 4 fache von x ist? kannst du davon 4 subtrahieren , dann hast du f(x)

b) kannst du x quadrieren? kannst du davon 3*x  subtrahieren, fertig

c) der Funktionswert ist x selbst.

jetzt sag, was du davon nicht kannst..

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen
a) Jedem x- Wert ist ein Funktionswert zuzuordnen, der viermal so groß wie der x- Wert ist. Davon ist die Zahl 4 zu subtrahieren.

f(x) = 4x - 4

b) Der Funktionswert entsteht durch Quadratur des x- Wertes abzüglich des dreifachen x- Wertes.

f(x) = x^2 - 3x

c) Der Funktionswert ist identisch mit dem jeweiligen x- Wert.

f(x) = x

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community