0 Daumen
1,2k Aufrufe

ABCB + DEAF = GFFB

     -             /            +

 AEEF +  AHG = AGIG

     =             =         =

 EBB   ×    AH  = HGCF

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Man könnte mit

\(\left\{ A = 1, B = 6, C = 9, D = 2, E = 3, F = 0, G = 4, H = 5, I = 8 \right\} \)

rechnen

Avatar von 21 k

A=1 und F=0 folgen aus der ersten waarerechten Gleichung. Danach wird's so kompliziert, dass die Niederschrift schwierig wird. Die Lösung von wächter ist zwar richtig aber leider ist ihre Entstehung nicht dargestellt. Vermutlich weil die Niederschrift sehr lang würde.

ich hab das brut force gelöst. 6 gleichungen aus dem zahlenblock plus 3 ablesbare bedingungen. aus dem block rechts erkennt man noch C=I+1

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community