0 Daumen
831 Aufrufe

Trage die Punkte P und Q in ein Koordinatensystem ein. Verbinde die Punkte zur geraden PQ. Bestimme die Steigung der Geraden.

P(-2|5) Q(8|-7)


Dankeee!!!!!!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

m= (y2 -y1)/(x2-x1)

m=(-7-5)/(8 -(-2)

m= -12/10

m= -6/5

Avatar von 121 k 🚀

Hans, Marcel und Philipp gehen wohl alle in die gleiche Klasse. Hat der Lehrer das nicht gut beigebracht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community