0 Daumen
970 Aufrufe

Wie würde ich 9b lösen?


image.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

gegenüberliegende Seiten sind z.B.

AB und CD . Deren Mittelpunkte  P=(A+B)/2 = (3 ; 2 ; 0,5 ) und

von CD ist das Q = (1,5 ; 2 ; 0 )

Die eine Gerade ist dann die durch P und Q.

Die andere durch die Mittelpunkte von BC und AD kannst du

entsprechend bestimmen. Und dann von beiden Geraden

den Schnittpunkt.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community