Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein 18 cm langer Füllfederhalter wird 60 cm vom Auge horizontal gehalten. Ein 420 m langes Schiff wird durch ihn
Nächste
»
+
0
Daumen
3,4k
Aufrufe
Ein 18 cm langer Füllfederhalter wird 60 cm vom Auge entfernt horizontal gehalten. Ein 420 m langes Schiff wird durch ihn gerade verdeckt. Wie weit ist das Schiff entfernt?
körperberechnung
geometrische
konstruktion
Gefragt
25 Okt 2013
von
amro
📘 Siehe "Körperberechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Strahlensatz:
l / 420 = 60 / 18
l = 60 / 18 * 420 = 1400 m
Das Schiff ist 1.4 km entfernt.
Beantwortet
25 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Das Gewichtstück eines Sicherheitsventil hat die Form eines Kegelstumpfes
Gefragt
24 Okt 2013
von
amro
1
Antwort
Geometrische Grundkonstruktionen: Zwischen den Ortschaften Altstadt und Neudorf wird eine neue Umgehungsstraße gebaut
Gefragt
30 Mai 2014
von
MatheGuru
1
Antwort
In 3 gleich großen würfelförmigen Kartons liegen 3 Sorten von Kugeln
Gefragt
31 Okt 2013
von
amro
2
Antworten
Wie weit ist die Insel von der Gaststätte am Ufer entfernt? Bestimme durch Konstruktion die gesuchte Entfernung.
Gefragt
15 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
Konstruktion von Kreisen mit Zirkel und Lineal
Gefragt
2 Mär
von
Werner-Salomon
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Restschuld bei zusätzlicher Tilgung
(1)
Polygonzug SABC; Wie hängt α von β ab?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community