0 Daumen
2,2k Aufrufe

Ich versteh diese Nummer nicht 15388516434545690091239076197610.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ist noch nicht geprüft. Aber ich stelle mir das so vor:

a)

|AC| = √(8.4^2 + 5^2 - 2·8.4·5·COS(56.3°)) --> |AC| = 6.996646917
α1° = ASIN(SIN(56.3°)/6.996646917·5) = 36.47968528°
α2 = 76.0° - 36.47968528° = 39.52031471°

A = 1/2·8.4·6.996646917·SIN(α1) + 1/2·5.8·6.996646917·SIN(α2) = 30.38278957 cm²

U = 5.8 + 8.4 + 5 + √(5.8^2 + 6.996646917^2 - 2·5.8·6.996646917·COS(39.52031471°)) = 23.67051146 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community