0 Daumen
6,4k Aufrufe

Hallo hier sollten wir teilweise Wurzelziehen ich weiß nicht ob das richtig ist  Danke

\( \sqrt{\frac{7}{25}} \) =\( \frac{\sqrt{7}}{5} \)

\( \sqrt{\frac{3}{16}} \) =\( \frac{\sqrt{3}}{4} \)

\( \sqrt{\frac{3}{400}} \) =\( \frac{\sqrt{3}}{20} \)

Avatar von

das sieht gut aus.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

das ist alles richtig.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community