0 Daumen
2,3k Aufrufe

ich wollte Fragen ob ich bei diesen Aufgaben (S.24 Nr.10)  richtig die Teilweisewurzel gezogen habe Danke1539805354271788381146.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 Du hast alles richtig und gut gerechnet.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
Du hast alles richtig und gut gerechnet.

Es gilt beispielsweise:$$a)\quad \sqrt{7a^2}=\left|a\right|\sqrt{7}$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 14 Dez 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community