0 Daumen
842 Aufrufe

Berechnen Sie folgenden Binomialkoeffizienten:

(474 472) die Zahlen sind untereinander aufgeschrieben so wie ein Bruch .

Wie rechnet man das?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(474 über 472)

= (474 über 474 - 472)

= (474 über 2)

= 474 * 473 / 2 = 237 * 473 = 112101

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Verwende  :   n über k = n über n-k

Hier also  474 über 472 = 474 über 2 = 474 * 473 / ( 1*2) = 237*473=112100

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community