0 Daumen
754 Aufrufe

Aufgabe:

$$ a _ { n } = \left( \frac { 9 n } { 6 n + 2 } \right) ^ { 3 } $$

$$ a _ { n } = \left( \frac { 3 n + 3 } { 4 n - 5 } \right) \left( \frac { 4 } { 3 } + \frac { 5 } { n + 2 } \right) $$

Kann mir bitte jemand behilflich sein?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Erste Folge geht gegen (3/2)^3 .

Zweite Folge geht gegen 3/4 * (4/3) = 1.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Kürze die Brüche mit n!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community