Alle Fragen
Gib eine Formel zur Umfangsberechnung an und vereinfache sie!
Nächste
»
+
0
Daumen
614
Aufrufe
Berechne u, wenn x=2,5 und y=0,5 ist !
umfang
Gefragt
28 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
hi
A = 4x - 3x - 3y - 1.5 = x - 3y - 1.5
U = 7x + 7y + 1 + 1.5 + A = 7x + 7y + 1 + 1.5 + x - 3y - 1.5 = 8x + 4y + 1
dann einfach x = 2,5 und y = 0,5 einsetzen und ausrechnen.
Beantwortet
28 Okt 2013
von
gorgar
11 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umfangsberechnung eines Rechtecks im Koordinatensystem (maximal umfang)
Gefragt
13 Sep 2015
von
Gast
geometrie
rechteck
umfang
+
0
Daumen
1
Antwort
Umfangsberechnung eines Rechtecks im Koordinatensystem + Extremwertaufgaben
Gefragt
26 Mai 2013
von
Gast
extremwertaufgabe
umfang
koordinatensystem
rechteck
+
0
Daumen
2
Antworten
wie lautet die formel zur berechnung von dreiecken?
Gefragt
17 Feb 2018
von
nourishka123
umfang
dreieck
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfache den Term. Gib an, welche Rechengesetze du dabei anwendest:(-0,2)×(-5y)
Gefragt
27 Mai 2021
von
Loliii
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache den Term. Gib an, welche Rechengesetze du dabei anwendest
Gefragt
19 Nov 2019
von
Gast
vereinfachen
rechenaufgabe
Made by a lovely Community