0 Daumen
973 Aufrufe

kann mir jemand mit einem Lösungsweg zeigen wie man das macht?

Dankeschön an alle die mir helfen


Aufgabe: z=1-√3i und w=-√3+i  Berechnen Sie  z7  und (zw)6

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Tipp: Arbeite mit Polarkoordinaten.

Sonst: z^7 = (...(((z * z)* z) * z ).... * z ) von Hand ausrechnen. Ist eine gute Übung für den Umgang mit den Klammerregeln.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community