Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Kann mir jemand diese Formeln umrechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
573
Aufrufe
120= (y-0.25)*(x+2)
und
((x+7)+8)/x+8 = (x+7)/x - 1/10
:)
gleichungen
Gefragt
13 Mai 2012
von
Mathehirn
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wärst du nicht eher an einem Lösungs weg intressiert stadt einer lösung?
1.x = -1,0*(8,0*y-482,0)/(4,0*y-1,0)
2.x=-0.987654
Beantwortet
13 Mai 2012
von
GunShip
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
kann mir bitte jemand ausführlich die pq Formeln erkären
Gefragt
15 Okt 2014
von
Gast
pq-formel
formel
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann mir jemand die binomischen Formeln erklären?
Gefragt
7 Feb 2013
von
Gast
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Wer kann mir dabei helfen diese Formeln erklärend umzustellen?
Gefragt
7 Jan 2019
von
Caesar
formelumstellung
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann mir jemand diese Aufgabe erklären zur Winkelsumme
Gefragt
20 Mär 2020
von
X_Marie_X
winkelsumme
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich verstehe nicht die Definition von Vektoren U. Bitte können jemand mir erklären wie kann ich diese Aufgabe lösen.
Gefragt
17 Dez 2019
von
sklad18
vektoren
untervektorraum
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Korrekte Definition von gleichmäßiger Stetigkeit
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community