0 Daumen
886 Aufrufe


In einer Aufgabe heißt es, dass die LE=10m beträgt, wenn ich jetzt als Ergebnis eine Länge von 49 rausbekommen habe, heißt es, dass das richtige Schreibweise 490m ist?

Avatar von

Genau du musst das dein Ergebnis mit 10 multiplizieren und das hast du schon richtig erkannt

2 Antworten

+1 Daumen

49*(10 m) = (49*10) m =490 m.

Avatar von 27 k
+1 Daumen

Ja genau. 49*10m=490m

Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community