Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Binomische Formel : (x-2)²-(x+6)²=0
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Die Binomische Formel wie im TIel: (x-2)²-(x+6)²=0
binomische-formeln
Gefragt
29 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Binomische formeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
(x - 2)^2 - (x + 6)^2 = 0
(x^2 - 4x + 4) - (x^2 + 12x + 36) = 0
x^2 - 4x + 4 - x^2 - 12x - 36 = 0
- 16x - 32 = 0
- 16x = 32
x = -2
Beantwortet
29 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Löse f(x)= (x²-1)² ; Binomische Formel? Aber das x² irritiert!
Gefragt
16 Sep 2020
von
22engel
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel erkennen: (2a + 3)²—(3a—2)² = (2-5a)(a + 3)-73
Gefragt
19 Okt 2019
von
Herz
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Binomische Formel was sind -(a-1)² aufgelöst?
Gefragt
14 Jun 2016
von
Gast
terme
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel berechnen: (6x-3)²+(4x-5)(4x+5)
Gefragt
9 Okt 2015
von
Gast
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomische Formel: Aufgabe (3/10-7/3x³)²
Gefragt
14 Jan 2015
von
Lisiii
binom
binomische-formeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community