0 Daumen
2,2k Aufrufe

Aufgabe:Siehe Bild

Ich bitte um Hilfe bei den Aufgaben. Sehr wichtig Leute danke im Voraus image.jpg 
Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) sieht so aus als hättest du 4:30h und 14h schon ganz gut erkannt.

Gib doch zu den anderen Teilen auch mal ein paar Vorschläge rein.

Avatar von 289 k 🚀

Bei c habe ich echt keine Ahnung wie ich weiter rechnen soll

ΔT / Δt  gibt die durchschnittliche Änderung pro Stunde der Temperatur an.

Also von 5 Uhr bis 3 Uhr nachmittags (sind 10 h )

und es Ändert sich von 3° auf 19° also um 16°.

Damit also 1,6° pro Stunde. Kannst du auch rechnen mit den

sog. Differenzenquotienten   ΔT / Δt =

( 19° - 3° ) / (  15h - 5h ) = 16° / 10h = 1,6  °/h

!! Sehr hilfreich

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community