Alle Fragen
Löse die Klammern auf und fasse soweit wie möglich zusammen
Nächste
»
+
0
Daumen
703
Aufrufe
Aufgabe:
(5v+10)(5v-10)+3v-7=
klammern
Gefragt
18 Dez 2018
von
Onbons
1
Antwort
+
+1
Daumen
(5v+10)(5v-10)+3v-7
=25 v^2 -100 +3v-7
=25 v^2 -107 +3v
Beantwortet
18 Dez 2018
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Klammern auf und fasse soweit wie möglich zusammen! 2x * 4x(^3) * (-2x^2)
Gefragt
16 Sep 2014
von
Gast
terme
klammern
zusammenfassen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Klammern auf und fasse soweit wie möglich zusammen!
Gefragt
28 Sep 2014
von
Gast
ausmultiplizieren
ausklammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Klammern auf und fasse zusammen: Bsp. (x+2y+z) *3-(4x-8y+16z):4 =
Gefragt
25 Mai 2015
von
Gast
klammern
auflösen
zusammenfassen
distributivgesetz
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Klammern auf und fasse zusammen 3(-2a+5)=...
Gefragt
12 Jan 2015
von
moppi
klammern
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Klammern auf und fasse zusammen 12-(4x-5)+2x=
Gefragt
12 Jan 2015
von
Gast
klammern
auflösen
Made by a lovely Community