0 Daumen
1,7k Aufrufe

2 (4 x+8)-13-7(5+x)=


x(y-z)+y(3-x)=


9(3x-7+y)-4x-8y=

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2·(4·x + 8) - 13 - 7·(5 + x) = 8·x + 16 - 13 - 35 - 7·x = x - 32


x·(y - z) + y·(3 - x) = x·y - x·z + 3·y - x·y = 3·y - x·z


9·(3·x - 7 + y) - 4·x - 8·y = 27·x - 63 + 9·y - 4·x - 8·y = 23·x + y - 63

Avatar von 494 k 🚀

Bei den ersten Ergebnis woher komm denn die 32???

Was sind + 16 - 13 - 35

0 Daumen

x-32

-xz+3y

23x+y-63

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community