0 Daumen
796 Aufrufe

Aufgabe

P(x) =20- 0,00004x

Lösung sollte sein x(p)=-p+20/0,0004

Problem

Würde mir jemand bitte zeigen, wie genau ALLE Zwischenschritte lauten?

Danke.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Falls das so gemeint ist: ( 4 Nullen?)

P(x) =20- 0,00004x | -20

P(x) - 20 = - 0,00004x   *(-1)

-P(x) +20 = 0,00004x |:0,00004

(-P(x) +20 )/0,00004= x

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community