0 Daumen
699 Aufrufe

Aufgabe: x(p) =300-p

Wie bekomme ich P(x)?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x =300-p ⇔ p=300 - x.

Oder auch p(x)=300 - x.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

x(p) = 300 - p
x = 300 - p
x + p = 300
p = 300 - x
p(x) = 300 - x

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community