0 Daumen
797 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Funktionen f1 mit y-x²

Lege dazu eine Wertetabelle von x -3 bis x 3 an


Problem/Ansatz:

Gegeben sind Funktionen f1 mit -x²

Wie mache ich die Wertetabelle, verstehe nicht wie ich das mit dem x Wert mache

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Zahl für x einsetzen dafür einsetzen. Somit erhält man den dazugehörigen Funktionswert.

x123
y-12=-1-22=-4-32=-9
Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community