0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

gib den scheitel der Normalparabel an und zeichne die Normalparabel für x-werte ,die bis zu 2 vom x-wert des scheitels in beide Richtungen abweichen.

a) y=(x-3) hoch 2

B)y=(x+2,5)hoch 2


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 y=(x-3) hoch 2

Scheitel (3;0)  .


~plot~ (x-3)^2 ~plot~


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community