0 Daumen
874 Aufrufe


Ergänzen Sie die linear unabhängigen Vektoren v1=(27,−26,3) und v2=(−8,3,−3) zu einer Basis des Q3. Als zusätzliche Einschränkung darf der Vektor, den Sie angeben, nur die Einträge 0
, 1 oder −1 enthalten!

ergänzender Vektor= ?


Ergänzen Sie die linear unabhängigen Vektoren w1=(−1,−4, 5,0)
, w2=(1,3,−2,1) und w3=(1,1,1,1) zu einer Basis des Q4 Als zusätzliche Einschränkung darf der Vektor, den Sie angeben, nur die Einträge 0, 1 oder −1 enthalten!

ergänzender Vektor= ?


MFG :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community