Alle Fragen
Auf Konvergenz untersuchen: n/(n+1) + (-1)^n
Nächste
»
+
0
Daumen
582
Aufrufe
Auf Konvergenz untersuchen:
\( a_{n}:=\frac{n}{n+1}+(-1)^{n} \)
konvergenz
divergenz
grenzwert
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
der erste Summand sollte direkt als 1 erkannt werden.
Wenn man aber noch den zweiten Summanden berücksichtigt, so hat man mehr als einen Häufungspunkt (0 und 2) -> keine Konvergenz.
Grüße
Beantwortet
4 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Folge auf Konvergenz untersuchen. (bn):=n/(e^n)
Gefragt
5 Jan 2019
von
Nick
folge
konvergenz
divergenz
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Auf Konvergenz bzw. Divergenz untersuchen: √(2n-√n) - √(n-2√n)
Gefragt
4 Nov 2013
von
Steffi90
konvergenz
divergenz
grenzwert
+
0
Daumen
2
Antworten
Auf Konvergenz bzw. Divergenz untersuchen: n+1-(n-1)^2/(n+1)
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
konvergenz
divergenz
grenzwert
+
+1
Daumen
1
Antwort
Untersuchen Sie reelle Folgen auf Konvergenz und bestimmen Sie den Grenzwert. bn= n^{n-2}/n! und eine andere
Gefragt
21 Nov 2012
von
Gast
folge
konvergenz
divergenz
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergenz bzw. Divergenz untersuchen: a_n:= (n+1)! / (√n + 1)
Gefragt
4 Nov 2013
von
Steffi90
konvergenz
divergenz
grenzwert
fakultät
wurzeln
Made by a lovely Community