0 Daumen
1,2k Aufrufe


Kann mir bitte jemand erklären was man unter einer Quadratzahl versteht? Ich verstehe die Erklärungen im Internet nicht.

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Jede Quadratzahl ist das Produkt zweier gleicher natürlicher Zahlen.

1 · 1 = 1
2 · 2 = 4
3 · 3 = 9
4 · 4 = 16
5 · 5 = 25

usw.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Quadratzahl z= n^2 , n ∈ℕ

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Eine Quadratzahl ist einfach, wenn man die Zahl mit der gleichen multipliziert.

Das heißt:

1 mal 1

2 mal 2

3 mal 3

4 mal 4

usw.

Avatar von

Nicht jede Zahl, sondern nur natürliche Zahlen, wie oben gesagt wurde.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community