0 Daumen
701 Aufrufe

Aufgabe:

1) supremum von: (-1)^n / n+1

2) supremum von: -n/n+1

3) supremum von : (-1)^n  * n / n+1

N ist Element der natürliche Zahlen und die Antwort in der Form Sup A = .... reicht aus


Problem/Ansatz:

Meine Antworten wären :

1) Sup A = 0

2) Sup A = - 1/2

3) Sup A = 1

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1) supremum von: (-1)n / n+1 Soll das heißen (-1)n / (n+1)? Dann ist Sup (-1)n / (n+1)=1/3

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community