0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme zeichnerisch folgende Vektoren:

u= a+b, v=a+1/2b, w=a+b+c, x=b+1/2c, y=1/2(a+b)+c

Avatar von

Wie liegen a, b und c genau im Quader?

1 Antwort

+1 Daumen

Wenn a und b die von einer Ecke ausgehenden Kantenvektoren

des Bodens sind, dann ist a+b der Vektor auf der

Bodendiagonale.

a+1/2b geht dann von der Ecke zur Mitte der Kante, die gegenüber der

liegt,  auf der b liegt  etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community