Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gerade durch Punkt T(-2|-4) mit y-Achsenabschnitt b=-11. Suche Funktionsgleichung.
Nächste
»
+
0
Daumen
939
Aufrufe
Die Gerade geht durch den punkt T und hat den y-Achsenabschnitt b.
Bestimme die Funktionsgleichung.
T ( -2|-4 ); b=-11
Bitte mit Lösungsweg. :)
funktion
y-achsenabschnitt
funktionsgleichung
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Die Gerade hat die Form y = mx+b, wobei b = -11 bereits bekannt ist.
T einsetzen:
-4 = -2*m-11 |+11
7 = -2*m
-3,5 = m
--> y = -3,5*x-11
Grüße
Beantwortet
6 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gerade durch Punkt T(3|2) mit y-Achsenabschnitt b=1. Suche Funktionsgleichung.
Gefragt
20 Apr 2013
von
Gast
gerade
punkte
y-achsenabschnitt
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Graphen, Steigung, y-Achsenabschnitt und Funktionsgleichung
Gefragt
12 Mär 2019
von
carmaqbano
y-achsenabschnitt
+
0
Daumen
1
Antwort
Graphen, Steigung, y-Achsenabschnitt und Funktionsgleichung 2
Gefragt
12 Mär 2019
von
carmaqbano
y-achsenabschnitt
+
0
Daumen
2
Antworten
Graphen, Steigung, y-Achsenabschnitt und Funktionsgleichung
Gefragt
12 Mär 2019
von
carmaqbano
y-achsenabschnitt
+
0
Daumen
4
Antworten
Zeichnen sie die Gerade . verwenden sie den y-Achsenabschnitt und ein Steigungsdreieck
Gefragt
20 Mär 2020
von
Halal
y-achsenabschnitt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Eigenmann:Nummer 45, Teil 1
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community