+1 Daumen
995 Aufrufe

1. 12mg von 5kg


2. 8mm³ von 5m³


3. 45mg von 3 Tonnen


ppb (parts per billion) 1:1 000 000 000

Avatar von

Weisst du, was die Abkürzung ppb? Wenn ja: Bitte angeben.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

12mg von 5kg

=  12mg von 5000g

=  12mg von 5 000 000   mg

=  12 000 mg von 5 000 000  000  mg

=    2400 mg von   1 000 000  000  mg

= 2400 ppb


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 23 Feb 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community