0 Daumen
786 Aufrufe

Gegeben ist folgender Vektor und ich muss untersuchen, ob er in (0,0) partiell differenzierbar ist oder nicht und ich weiß gar nicht , wie/was man da vorgehen soll/machen kann.

Auf eine ausführliche Lösung würde ich mich freuen :) 

f(x,y) = \( \begin{pmatrix} \sqrt{ | xy |}\\sin(y)\ \end{pmatrix} \)


Gruß,

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

einfach die einzelnen Komponenten einzeln behandeln. Also kommt es nur auf die erste an,

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community